Перевести страницу

Услуги

Ремонт электронного оборудования.

Ремонт электронного оборудования.

от 300 рублей.
Оформить заказ

Электрооборудование - является одной из важных систем в автомобиле и служит для запуска двигателя, освещения, работы некоторых приборов и оборудования. При неисправности электрооборудования езда на такой машине запрещена, да и просто невозможна. На всех современных легковых автомобилях используют электрооборудование с напряжением 12 Вольт, хотя на грузовых машинах встречаются электрооборудование на 24 и 36 Вольта.

Помните, неисправность электрооборудование автомобиля или короткое замыкание проводки может привести к пожару, который способен за считанные минуты полностью уничтожить вашу машину. Так что, следите за "электрикой" и доверяйте ремонт ее только проверенным специалистам.

► В последние годы техническая оснащенность автомобилей электронной бор­товой автоматикой значительно возрастает.

Совсем недавно микропроцессорные системы зажигания, электронные систе­мы управления гидравлическими тормозами, системы впрыска бензина, бортовая сам oil и а гностика считались последними достижениями в области автомобильного аппарате и приборостроения. Теперь их относят к классическим системам и устанавливают почти на каждый серийный автомобиль.

Электрооборудование автомобиля – это «мозг авто», одновременно головной и спинной. Это, на первый взгляд непонятная, совокупность приборов и устройств, которые управляют сложным комплексом электронных и электротехнических систем автомобиля. Всё в автомобиле зависит от функционирования электрооборудования: работа двигателя и навесного оборудования, ходовой части и трансмиссии, системы обеспечения безопасности движения и наше комфортное пребывание в салоне автомобиля.


Одной из причин перезарядки или недозарядки аккумулятора, низкого напряжения сети автомобиля может быть неисправный регулятор напряжения. Его можно проверить вольтметром и, при необходимости, заменить.

Система подачи электрического тока в транспортном средстве может не функционировать из-за выхода из строя очень маленькой, но по-настоящему важной детали


Подключение сигнализации к центральному замку – это достаточно сложный процесс, который, как правило, выполняется на автосервисах.

Электрика в машине – важная составляющая. И это не только красивая панель, музыка и фары, в эту систему вовлечены почти все элементы авто, кроме, разве что, самого кузова.


Осветительные приборы в автомобиле устроены несложно, работают также не замысловато, зато вот ломаются по огромному количеству причин


Зарядка автомобильного аккумулятора, на первый взгляд может показаться делом сложным, особенно для человека, который раньше не заряжал или не ремонтировал аккумуляторы своими руками.

Свечи в двигателе на бензине и на дизельном топливе работают по-разному, а значит, и поломки их несут различные последствия.


Программируемый блок управления автомобильного мотора, как правило, работает четко без посторонней помощи, но рано или поздно любой механизм дает сбой.


Как у любого нормального устройства нередко случаются неисправности парктроника. По большому счету парктроник не работает или «глючит» по трем причинам: либо нарушена проводка, либо проблемы в ЭБУ (электронный блок управления), либо механические повреждения датчиков парковки.


Парктроник или парковочный радар (сонар) – это устройство, намного облегчающее, особенно начинающему водителю, процесс парковки в сложных городских условиях. Некоторые водители относятся скептически к такому мероприятию, как установка парковочных радаров.


В процессе ежедневной эксплуатации автомобиля вы должны с определенной периодичностью уделять внимание своей АКБ. Это закон. Очень редко, но возникают ситуации, когда требуется восстановление автомобильных аккумуляторов.


Современный автокондиционер является ближайшим родственником холодильника. Постепенно совершенствуя кондиционер человек пришел к выводу, что парокомпресорная холодильная установка – оптимальный вариант для автомобиля.


Противотуманные фары размещают и подключают в соответствии с требованиями ПДД и ГОСТ. От правильности установки и регулировки ПТФ зависит эффективность и безопасность их использования.


Надоело быть частью серого автомобильного потока на дорогах города? Тогда это самый быстрый способ немного преобразить свой транспорт без ущерба для безопасности передвижения. Приступаем!


Тусклый свет фар может быть вызван несовершенством поверхности ее колпака из пластика или стекла Поможет в такой ситуации полировка.


Штатное дальнее освещение часто не справляется с обеспечением хорошей видимости дорожного полотна впереди транспортного средства, из-за чего требуется дополнительная подсветка.



Ремонт электронного оборудования.
Ремонт электронного оборудования.
Ремонт электронного оборудования.
Ремонт электронного оборудования.