Перевести страницу

Услуги

Жидкая резина.

Жидкая резина.

от 1500 рублей.
Оформить заказ

В последнее время достаточно популярным способом придания оригинальности автомобилю стало покрытие его жидкой резиной — как частично, так и полностью. Кстати, «покрытие» — это не оговорка, поскольку именно так можно охарактеризовать образующуюся пленку.

Жидкая резина для авто пришла на смену такому достаточно популярному способу тюнинга последних 4-5 лет как оклейка виниловыми пленками. Преимущества использования жидкой резины (по сравнению, например, с теми же виниловыми пленками): однородное покрытие (независимо от формы и площади нанесения); обладает абсолютной водо- и паронепроницаемостью; биологически и химически стойкое (относительно); обладает стойкостью к перепадам температур; экологически чистое, поскольку не содержит в своем составе компонентов вредных для здоровья и загрязняющих окружающую среду; обладает высокой адгезией (сцепляемостью). Несмотря на то, что жидкая резина обладает высокими адгезионными свойствами, она, при необходимости, может достаточно легко быть удалена с поверхности. Причем поверхность на которую она наносится не требует какой-либо специальной подготовки и остается неизменной.

Высокая адгезия, а также ее структура позволяет наносить жидкую резину не только на поверхность кузова, но и на относительно «мягкие» части автомобиля, например то же «торпедо» или любую пластиковую поверхность. Помимо всего вышеперечисленного, стоит отметить еще некоторые плюсы использования жидкой резины для авто: нанесение этого материала на поверхность деталей не требует разборки; не требуется тщательной (такой как при обычной окраске) подготовки поверхности — даже небольшие (относительно) сколы вполне укрываются слоем жидкой резины; гораздо большая по сравнению со стандартной окраской палитра цветов ( в том числе металлизированные, матовые, прозрачные а также флуорисцентные покрытия); полная окраска автомобиля занимает не более 24 часов — от начала работы и до окончания; при необходимости легко снимается; возможность локального ремонта позволяет миниминизировать ремонтные затраты в случае, например, небольшого ДТП; низкая, по сравнению с обычной окраской, цена.

Подходя к выбору жидкой резины для покрытия авто необходимо учитывать, что это ВРЕМЕННОЕ покрытие — максимальная гарантия производителя на него составляет 5 лет. И то, если эксплуатация будет проводиться в «тепличных» условиях — без резких перепадов температур, воздействия агрессивной среды и т.д и т.п. Наиболее качественным пока что остается (по отзывам владельцев) Plasti Dip, что впрочем неудивительно, поскольку именно они разработали свою уникальную формулу состава, эффективно работающего в условиях повышенных нагрузок. Остальные производители пока что лишь пытаются повторить успех этой фирмы.

- покрытие сохраняет оригинальную окраску автомобиля;

- позволяет защитить от сколов и рисок, образующихся при эксплуатации;

- обеспечивает дополнительную защиту от коррозии (при соблюдении целостности слоя);

- можно быстро и дешево сменить облик автомобиля;

- при небольших ДТП затраты на ремонт минимальны.


Жидкая резина.
Жидкая резина.
Жидкая резина.
Жидкая резина.