Перевести страницу

Услуги

Бронирование автомобиля пленкой.

Бронирование автомобиля пленкой.

от 800 рублей.
Оформить заказ

                                      Защитные пленки, бронирование автомобилей пленкой .
Защитные плёнки в современном мире встречаются повсеместно, они служат защитой на окнах от любых повреждений благодаря своим высокопрочным качествам. В авто-индустрии научились использовать уникальные качества виниловых плёнок для бронирования автомобиля. И действительно, виниловая плёнка на корпусе вашей машины способна защитить не только от пыли, но даже и от ударов гравия, царапин и других пагубных воздействий среды. Кроме того эти плёнки можно тонировать, даже изменяя цвет машины, причём изменить цвет с помощью плёнки дешевле чем перекрасить её полностью. А для защиты это вообще незаменимое средство, к примеру: попадание камня или другого мелкого предмета при движении может расколоть стекло, которое по структуре своей очень хрупкое, хотя и твёрдое.

По статистике во время аварий большинство опасных повреждений наносится именно осколками от автомобильных стекол. Тогда как бронирование защитной пленкой поможет избежать этого. Винил поглощает силу удара распределяя её на всей поверхности и защищая таким образом кузов машины в отличие от достаточно хрупкого лакокрасочного покрытия. Также можно защитить пленкой лобовое стекло, ведь полностью заменить его намного дороже.
Эта плёнка может сохранять свои свойства в течении пяти шести лет, прекрасно защищая вашу машину. Винилом можно также обтягивать различные детали внутреннего интерьера автомобиля, это позволяет создать общий облик машины.

Машина бронированная виниловой плёнкой приобретает эстетичный и нестандартный вид. Можно таким способом скрыть уже существующие царапины на корпусе автомобиля. К тому же при желании плёнку всегда можно легко удалить и внешний облик автомобиля при это нисколько не пострадает. Пленка устанавливается на капот, зеркала, крылья, бампер, под дверные ручки, на любые места чаще всего подвергаемые внешним разрушениям, арки заднего крыла, задний бампер, защищается оптика и любая другая деталь кузова.

Существуют различные плёнки по степени затемнения, абсолютно прозрачные толщиной 112, 220 и 300 мкр, укрепляющие и тонирующие достигающие толщиной 112 мкр, при этом они неизменно светопропускающие. А Бронирование стекол вашего автомобиля еще и увеличит шумопоглащающий эффект внутри салона. Конечно это один из лучших способов защитить свой любимый, дорогой автомобиль, ведь каждый желает видеть на своей машине настоящий заводской цвет без царапин и трещин. Бронирование машин уже широко используется у нас в стране, многие автомобильные салоны предлагают широкий различные услуги по бронированию винилом. Тонирование, ламинирование, изменение цвета это лишь малая часть из всего списка тех возможностей которыми обладает работа с защитными плёнками.
Защитные пленки для автомобиля
Защитной плёнке также не страшны никакие полироли, морозы, она легко может применяться в наших суровых климатических условиях, машину спокойно можно мыть и делать с ней всё с что делали до нанесения плёнки, будучи совершенно уверенным в целостности покрытия. Конечно срок эксплуатация во многом будет зависеть от того насколько качественно плёнка наносилась на поверхность.Технология бронирования защитной пленкой кажется несложной: делается раскройка пленки, и равномерное наклеивание на поверхность машины или любую другую деталь. Но для наилучшего результата, необходим высокий профессионализм, только это будет залогом качества. Защитная плёнка также является гарантом сохранения настоящего цвета внутри салона, который постепенно выгорает под воздействием солнечных лучей. Естественно, что и от ультрафиолета виниловая плёнка защищает также качественно.

Защитная плёнка - надёжная охрана внешнего вида машины, на данный момент это, пожалуй, лучшее что можно применить для бронирования автомобиля и сохранить его первоначальный облик или улучшить на долгое время.

Как на городских улицах, так и на шоссе и проселочных дорогах, которые практически никогда не бывают абсолютно чистыми, особенно с учетом специфика российского климата, существует постоянная опасность повреждения кузова и прочих внешних элементов автомобиля во время езды. Летящий из под колес впереди идущих автомобилей мусор, гравий, небольшие камни, песок при контакте, естественно, оставляют на Вашем автомобиле царапины и сколы, что не только портит его внешний вид, но чревато развитием коррозии.

Бронирование автомобилей автопленкой

Нанесение защитной антигравийной пленки дает возможность защитить уязвимые внешние элементы автомобиля – капот, бампер, фары, решетку радиатора, крылья и т.п. – от подобных негативных воздействий. Укрепив такой пленкой переднюю часть своего автомобиля, Вы можете быть спокойны за то, что летящий камушек не оставит на его поверхности и следа, Вы не потратите нервы и существенно сэкономите на ремонте.

Но практика показывает, что и задняя часть автомобиля не менее часто подвергается повреждениям! Защитная пленка защитит ее, например, от досадных, но, увы, достаточно частых контактов с магазинными тележками и другими твердыми объектами. При незначительном контакте в результате ДТП защитная пленка может защитить кузов и бампер автомобиля и не допустить разрушения лакокрасочного покрытия. Под пленкой остается только вмятина, которую можно легко удалить без существенных затрат времени и денег.
Защита кузова авто от сколов и царапин
Итак, теперь у вас есть возможность дать своему автомобилю дополнительную защиту – продукт высоких технологий. Защитная антигравийная пленка была изобретена для защиты лопастей вертолетов от воздействия песка в пустыне во время войны в Персидском заливе и в настоящее время получила дальнейшее распространение в области защиты различных окрашенных и легко повреждаемых поверхностей.

Защитная антигравийная пленка – реальная альтернатива использованию дорогих защитных металлических и пластиковых конструкций, которые к тому же портят внешний вид автомобиля. Детали и поверхности, на которые она нанесена, не отличаются от соседних ни по блеску, ни по цвету. Также очень важно то, что защитная антигравийная пленка может полироваться обычными средствами, используемыми повсеместно, что позволяет полировать автомобиль, не снимая и не повреждая ее. Особенно рекомендуется устанавливать защитную пленку на невысокие автомобили и автомобили, имеющие массивный передний бампер, поскольку именно они больше всего подвержены воздействию камней и других предметов, вылетающих из-под колес впереди идущих автомашин.

Бронирование автомобиля пленкой.
Бронирование автомобиля пленкой.
Бронирование автомобиля пленкой.
Бронирование автомобиля пленкой.